新闻中心

我司考察四川省油樟工程技术研究中心

作者: 日期:2022-03-03 人气:611


2月25日,中国食品土畜进出口商会秘书长李漪、广州市立颖国际有限公司董事长杨安坪一行莅临我校四川省油樟工程技术研究中心(以下简称“油樟中心”),考察油樟中心发展及“2022年度中国香精香料行业大会”选址宜宾相关事宜。宜宾市翠屏区林业竹业局副局长颜飞,宜宾石平香料有限公司总经理罗涛、上海琨睿国际贸易有限公司总经理徐莉,广州嘉馨贸易有限公司总经理孙书静陪同,油樟中心副主任冯瑞章教授负责接待和主持座谈会,油樟中心全体人员参加。

座谈会上,颜飞对中国食品土畜进出口商会的到访表示热烈欢迎,并介绍了宜宾的油樟资源。他表示,油樟是宜宾的特色产业,可以通过建立基地,定向培育,带动扶贫事业和乡村事业的发展。期待通过大家的共同努力,做大产业链,提高油樟的综合产值。冯瑞章详细介绍了油樟中心的研究方向、人员组成、在产业发展和人才培养中的贡献、未来努力方向等情况,并表达了2022年度中国香精香料行业大会在宜宾召开的热切期待。

李漪、杨安坪高度肯定和赞扬油樟中心为产业所做的贡献,与会的其他代表也给予油樟产业高度期待,并表达后续可以多方位、多渠道与油樟中心进行合作,共同促进香料产业的发展。

(供稿/杨丽 编辑/梁丽莎 制作/幸雁)



下一个:没有更多了

新闻动态