新闻中心

大蒜精油

作者: 日期:2019-08-08 人气:3490


大蒜副作用 

GARLIC OIL - SIDE EFFECTS

大蒜是一种草本植物,有很多名字,如下:

Ail,Ajo, Allii Sativi Bulbus, Allium, Allium sativum, Camphor of the Poor, Da Suan, Lasun, Lasuna, Nectar of the Gods, Poor Man's Treacle, Rason, Rust Treacle, or Stinking Rose.


大蒜是常用的食品和调味剂。当大蒜被用作食品时,是否产生有益健康的或产生副作用我们这里不做描述,而只关注大蒜作为一种需要产生某种疗效的产品(药品,保健品,健康补充剂)使用时,大蒜可能对身体产生想要的和不想要的效果。


作为健康补充剂出售的大蒜制品中大蒜素(大蒜中的有效成分)的含量可能存在很大差异。大蒜素是不稳定的,可以在大蒜制品中减少含量,以减少气味。无臭大蒜可能含有少量或不含大蒜素。大蒜素含量越低,大蒜制品的效果就可能越差。


口服大蒜已被用于替代药物中,作为治疗高血压、冠状动脉疾病(硬化动脉)、胃癌、结肠癌或直肠癌以及预防蜱虫叮咬的一种可能有效的辅助手段。大蒜敷在皮肤上也可能有效地治疗真菌性皮肤感染,如癣、皮炎或脚癣。
大蒜也被用来治疗高胆固醇、幽门螺杆菌引起的胃溃疡、癌症或腿部循环问题。然而,研究表明大蒜可能对这些条件无效。
其他未经研究证实的用途包括预防普通感冒和改善前列腺肥大引起的排尿问题。
大蒜对治疗任何疾病是否有效尚不确定。大蒜不能代替医生给你开的药。


大蒜常作为草药补充剂出售。许多草药化合物没有规定制造标准,一些上市的补充剂被有毒金属或其他药物污染。草药/保健补充剂应从可靠的来源购买,以将污染风险降至最低。


如果你对大蒜过敏,就不要用它。
如果您有以下情况,请咨询医生、药剂师或其他医疗保健提供者是否可以安全使用大蒜
胃溃疡;
消化问题;或一种出血或凝血障碍,如血友病
在怀孕期间,大蒜作为调味剂用于食品被认为是安全的。然而,目前还不清楚大蒜作为药物是否会对未出生的婴儿造成伤害。如果您怀孕了,请不要在没有医疗建议的情况下使用大蒜药物产品。
大蒜会降低避孕药的药效。询问你的医生关于服用大蒜时使用非激素避孕(避孕套、带杀精剂的隔膜)来防止怀孕。

大蒜可能会进入母乳,并可能伤害哺乳期婴儿。没有医学建议,不要给孩子任何草药/健康补充剂。大剂量口服大蒜可能对儿童有害。




上一个:Rose Oil
下一个:The many benefits of cinnamon bark oil 桂皮油的许多益处

新闻动态